detakbanten.com Kab.Tangerang- Warga Kampung Cipari Desa Ciakar Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang memergoki kawanan maling yang sedang menjalankan aksinya di rumah Ketua Karang Taruna Kecamatan Panongan Ebi Subarkah pada Senin, (26/6/2017). Satu orang pelaku berhasil ditangkap dan babak belur dihajar massa.

detakbanten.com Lebak - Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Lebak H. Sumantri Jayabaya meninggal dunia pada Minggu, (25/6/2017).  Tokoh masyarakat Lebak yang juga paman Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya tersebut, meninggal karena serangan jantung.

detakbanten.com Lebak - Musibah menimpa seorang remaja putri Syifa (12), warga asal Plumbon, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat hilang terseret ombak saat hendak menolong bapaknya yang terseret ombak di Pantai Cibaru, Kecamatan Bayah, Kabupaten Lebak, pada Minggu, (25/6/2017).

detakbanten.com Kab. Tangerang - Usai mengikuti solat Idul Fitri di Mesjid Al Amjad, Bupati Tangerang Ahmad Zaki Iskandar langsung menggelar open house di Pendopo Bupati Jalan Kisamaun, Kota Tangerang pada Minggu (25/6/2017).

detakbanten.com Kab. Tangerang - Kapolda Banten Brigjen Listyo Sigit Prabowo beserta Danrem Maulana Yusuf Kolonel Ito melakukan pantauan di Pos Pelayanan di Citra Raya Cikupa di malam takbir pada Sabtu, (24/6/2017).

detakbanten.com Kab. Tangerang - Bupati Tangerang Ahmad Zaki Iskandar melakukan pantauan ke sejumlah pos pantau polantas Tangerang pada Sabtu (24/6/2017). Zaki tiba pada 21.00 didampingi Kapolresta Tangerang Kombes Asep Edi Suheri, Wakapolresta Tangerang AKBP Makmun.

detakbanten.com Kab. Tangerang - Sebanyak 659 Personil Kepolisian dari Polresta Tangerang amankan malam takbir. Tak hanya polisi TNI dan Satpol PP dan petugas dari Dishub Kabupaten Tangerang serta ormas pun dilibatkan untuk mengamankan jalannya perayaan malam takbir, agar situasi dan kondisi malam takbir berjalan lancar.

detakbanten.com Kab. Tangerang - Umat islam diseluruh penjuru dunia merayakan hari kemenangan usai menjalani puasa sebulan penuh. Rencananya pada Minggu, (25/6/2017) umat islam merayakan hari kemenangan. Dalam hari raya kemenangan tersebut hendaknya umat muslim memperbanyak takbir dan tahmid untuk memuji kebesaran Allah SWT.

detakbanten.com Kab. Tangerang - Sejak dibuka pada Rabu, (31/5/2017) lalu, Ramayana Cikupa terus dibanjiri warga yang berbelanja berbagai kebutuhan Hari Raya Idul Fitri. Tak tanggung-tanggung Ramayana memberikan harga diskon hingga 70 persen untuk berbagai jenis pakaian dengan berbagai merk. Selain harga terjangkau kwalitasnya pun terjamin.

detakbanten.com Kab. Tangerang - PT Walbric Sindo Sejahtera Makmur berbagi kebahagiaan kepada ratusan anak yatim piatu dan kaum duapa di Desa Jayanti Kecamatan Jayanti Kabupaten Tangerang dalam rangka menyambut Idul Fitri 1438 Hijriyah.

Page 1 of 587
Go to top