detakbanten.com SERANG - Wakil Gubernur Banten Andika Hazrumy mendadak turut serta mengikuti perlombaan makan kerupuk yang merupakan kegiatan lomba khas hari kemerdekaan bersama warga di Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, kamis (17/8/2017).

detakbanten.com LEBAK - Kabar mengenai dugaan monopoli yang dilakukan Edi Rapiudin selaku Kepala Desa Suwakan, Kecamatan Bayah, Kabupaten Lebak, terhadap pengelolaan dana Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) diungkap oleh sejumlah pihak yang terlibat dalam pengelolaannya.

detakbanten.com KAB. TANGERANG Sebanyak 409 narapidana di Rumah Tahanan (Rutan) klas 1 Tangerang mendapat remisi pada HUT RI ke 72 Acara tersebut berlangsung di halaman depan Rutan Kelas 1 Tangerang, Kecamatan Jambe, Kabupaten Tangerang pada Kamis (17/8/2017).

detakbanten.com KAB. TANGERANG - Prosesi upacara pengibaran dan penurunan Duplikat Bendera Pusaka Merah Putih dalam rangka HUT RI ke 72 tingkat Kabupaten Tangerang berlangsung sukses dan khidmat pada Kamis, (17/8/2017). Upacara HUT RI ke-72 dilaksanakan di lapangan Maulana Yudha Negara, Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

detakbanten.com PANDEGLANG - Bupati Pandeglang, Irna Narulita kini memiliki mobil Patwal baru. Mobil Patwal jenis Sport Utility Vehicle (SUV) merk Mitsubitsi Pajero Sport tersebut, nampak terparkir di Pendopo Pandeglang.

detakbanten.com LEBAK - Kapolda Banten Brigjen Pol Listyo Sigit Prabowo bersama jajarannya, menggelar upara peringatan Hari Ulang Tahun RI ke-72 dengan 600 warga Baduy luar dan Baduy dalam di area terminal Ciboleger Desa Kanekes, Kecamatan Leuwidamar, Kabupaten Lebak pada Kamis, (17/8/2017).

detakbanten.com KOTA TANGERANG - Sambut HUT Kemerdekaan RI ke -72 tahun,Pemkot Tangerang gelar upacara kenaikan bendera di lapangan Ahmad Yani diikuti oleh Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah dan Wakil Wali Kota Sachrudidn, seluruh SKPD, TNI dan Polri pada Kamis, (17/8/2017).

detakbanten.com KAB. TANGERANG - Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI ke-72, Pemerintah Kecamatan Pasar Kemis menggelar lomba bersih tingkat Desa dan Kelurahan.

detakbanten.com KOTA TANGERANG - Permudah layani para konsumen Padina Soho and Residence satu-satunya apartemen di kota Tangerang yang menggunakan aplikasi smartphone.

detakbanten.com KOTA TANGERANG Remaja yang tergabung dalam Ikatan Remaja Nurul Hidayah (IRNUH) Rw 01 Kelurahan Poris Plawad Utara, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang gelar berbagai macam perlombaan untuk meriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia,Kamis (17/8/2017).

Page 1 of 611
Go to top