Berita Banten Seketika Menjangkau Dunia - Detak Berita Terkini Seketika Menjangkau Dunia

detakbanten.com Kab.Tangerang- Warga Kampung Cipari Desa Ciakar Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang memergoki kawanan maling yang sedang menjalankan aksinya di rumah Ketua Karang Taruna Kecamatan Panongan Ebi Subarkah pada Senin, (26/6/2017). Satu orang pelaku berhasil ditangkap dan babak belur dihajar massa.

detakbanten.com Lebak - Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Lebak H. Sumantri Jayabaya meninggal dunia pada Minggu, (25/6/2017).  Tokoh masyarakat Lebak yang juga paman Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya tersebut, meninggal karena serangan jantung.

detakbanten.com Lebak - Musibah menimpa seorang remaja putri Syifa (12), warga asal Plumbon, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat hilang terseret ombak saat hendak menolong bapaknya yang terseret ombak di Pantai Cibaru, Kecamatan Bayah, Kabupaten Lebak, pada Minggu, (25/6/2017).

detakbanten.com Kab. Tangerang - Usai mengikuti solat Idul Fitri di Mesjid Al Amjad, Bupati Tangerang Ahmad Zaki Iskandar langsung menggelar open house di Pendopo Bupati Jalan Kisamaun, Kota Tangerang pada Minggu (25/6/2017).

detakbanten.com Kab. Tangerang - Kapolda Banten Brigjen Listyo Sigit Prabowo beserta Danrem Maulana Yusuf Kolonel Ito melakukan pantauan di Pos Pelayanan di Citra Raya Cikupa di malam takbir pada Sabtu, (24/6/2017).

detakbanten.com Kab. Tangerang - Bupati Tangerang Ahmad Zaki Iskandar melakukan pantauan ke sejumlah pos pantau polantas Tangerang pada Sabtu (24/6/2017). Zaki tiba pada 21.00 didampingi Kapolresta Tangerang Kombes Asep Edi Suheri, Wakapolresta Tangerang AKBP Makmun.

Page 1 of 822
Go to top